Blog de Las Recetas De Pepe

SALMÓN A LA NARANJA

INGREDIENTES: 4 Comensales

800 grs. de Salmón fresco

200 ml. de zumo de naranja.

2 puerros pequeños. 

mantequilla.

aceite de oliva virgen extra

1 refresco de naranja.

zuma de 1/2 lima.

sal y pimienta

1 cda. de Maizena

Preparación:

Limpiamos el salmón y desescamamos. Reservamos. 

exprimimos la naranja y la lima.

En un cazo ponemos la mantequilla y el aceite y calentamos a fuego medio. añadimos el puerro picado y pochamos.

echamos la sal y pimienta.dejamos que hierva, echamos el refresco y dejamos hervir echamos la Maizena desleida con agua y dejamor hervir. Rectificamos de sal y pimienta si lo necesita. Ponemos todo en el vaso de la batidora y trituramos bien. 

Calentamos la plancha a fuego fuerte y hacemos el salmón unos 3 min. por cada lado. emplatamos y servimos napando con la salsa.

Y  a disfrutar,

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