Blog de Las Recetas De Pepe

PECHUGAS DE PAVO RELLENAS con sslsa de

INGREDIENTES: 4 COMENSALES

2 Medias pechugas de pavo.

8 lonchas de jamón serrano

8 lonchas de bacon ahumado

6 salchichas tipo frankfurt.

PARA LA SALSA.

2 cdas. aceite  de oliva virgen extra

2 cdas. de mantequilla sin sal.

sal 

250 mls. de nata para cocinar

1 cda. de mostaza de Dijón.

1/2 cdta. de  pasta de wasabi.

Para guarnición:

Pimientos y patatas fritas.

PREPARACIÓN:

Abrimos las pechugas y extendemos bien, y salpimentamos. Ponemos dos lonchas de bacón y dos lonchas de  jamón serrano por cada media pechuga y colocamos en el centro las sanchichas. Enrollamos bien y formamos un rulo con cada una. Salpimentamos y envolvemos con papel de aluminio y apretamos bien, y colocamos en una bandeja de horno. 

Precalentamos el horno a 250° C arriba y abajo y despues de meter la bandeja bajamos a 180°C y horneamos durante 30 minutos. Mientras vamos preparando la salsa con la nata, la mostaza y el wasabi en un cazo a fuego medio y moviendo con unas varillas. 

Sacamos las pechugas del horno y dejamos reposar unos minutos antes de cortar. 

Emplatamos colocando a nuestro gusto las rodajas napadas con un poco de salsa y la guarnición.

Y a disfrutar.

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