Blog de Las Recetas De Pepe

ESPAGUETIS CON VERDURAS

INGREDIENTES: 4 Comensales.

400 grs. de espaguetis

8 salchichas tipo Frankfurt.

1 calabacín pequeño.

1 pimiento verde de freir grande.

1/2 pimiento rojo.

1 cebolla mediana.

1 tomate grande o 2 medianos.

1 cdta. de orégano.

1 cdta. de albahaca.

3 cdas. de aceite de oliva virgen extra..

sal.

Queso grana padano para rallar.

PREPARACIÓN:

Picamos las verduras a cuadraditos. Calentamos en una sartén el aceite de oliva y echamos primero la cebolla, y un poco de sal y pasados unos minutos añadimos los pimientos picados y salteamos junto con la cebolla,  sin dejar de mezclar y saltear, echamos el calabacín tambien troceado y el tomate sin semillas rallado o troceado.  Echamos el orégano y la albahaca y probamos de sal. 

Cuando tengamos hecho el sofrito de verduras cortamos las salchichas en trozos y salteamos todo junto. 

Mientras, habremos cocido la pasta al dente, escurrimos y ponemos todo junto en la sarten y mezclamos bien.

Servimos con el queso rallado espolvoreado.

Y a disfrutar.




Comentarios

No hay ningún comentario

Añadir un Comentario: