Blog de Las Recetas De Pepe

CABALLA SOBRE CREMA DE VERDURAS Y ENSALADA

INGREDIENTES: 4 Comensales

PARA LA CREMA:

4 zanahorias medianas.

2 ramas de apio.

1 puerro mediano.

2 patatas medianas.

1 litro de caldo de pollo o verduras.

sal al gusto.

8 filetes de caballa en aceite.

PARA LA GUARNICIÒN DE ENSALADA:

Lechuga unas hojas cortadas en juliana

8 tomatitos cherry.

4 pimientos del piquillo.

1 zanahoria grande.

aceite de oliva virgen extra.

vinagre de vino blanco.

sal

PREPARACIÓN:

Cocemos las verduras con el caldo de carne o verduras. Si se reduce el caldo añadir más cantidad. Trituramos las verduras y dejamos una crema fina. 

Preparamos la ensalda y reservamos.

Para servir ponemos una poca crema en el fondo del plato, colocamos los filetes de caballa y ponemos encima la ensalada. 

Servimos con la crema bien caliente y la ensalada a temperatura ambiente. 

y a disfrutar.

Comentarios

No hay ningún comentario

Añadir un Comentario: