Blog de Las Recetas De Pepe

PATATAS RELLENAS CON FARSA DE PAVO Y POLLO

INGREDIENTES 4 Personas

4 patatas medianas

100 grs. de carne picada de pavo 

100 grs. de carne picada de pollo

1 cebolla mediana 

2 dientes de ajo para la farsa.

1 diente de ajo para el ali oli

3 cdas. de salsa de tomate.

2 cds. aceite okiva virgen extra.

aceite de girasol para el ali oli

1 huevo a temperatura ambiente tamaño L

zumo de 1/2 limón.para el ali oli

sal, pimienta.

PREPARACIÓN:

Primero cocemos las patatas bien lavadas con su pien en agua con sal.

Mientras se cuecen las patatas vamos preparando el relleno.

En una sartén ponemos el aceite de oliva virgen extra y sofreimos la cebolla y los ajos muy picados y añadimos la carne y salpimentamos al gusto, y vamos haciendo todo junto. Añadimos la salsa de tomate y mezclamos muy bien y reservamos para rellenar las patatas. 

Una vez cocidas las patatas partimos por la mitad y con una cuchara sacamos un poco de la patata y podemos añadirlo a la farsa o reservar para adornar.

Hacemos  el ali oli o la mahonesa con ajo con  el huevo, zumo de limón, sal y el aceite de girasol. 

Con una cuchara rellenamosblas patatas con la farsa de carne y napamos un poco con la salsa ali oli. 

Podemos decorar para presentar con tomatitos cherry partidos y trozos de aceitunas o pepinillos y una cama de lechuga. 

Comentarios

No hay ningún comentario

Añadir un Comentario: