Blog de Las Recetas De Pepe

CERDO CON CALABACIN

INGREDIENTES: 4 Comensales.

400 grs. de carne de cerdo paleta o jamón.

500 grs. de calabacin.

4 cdas. de aceite de oliva virgen extra.

2 guindillas pequeñas.

1 cda. de salsa de soja.

1 cda. de vino de arroz

1 cdta. de vinagre de arroz.

1 pizca de sal.

Preparación:  Cortamos la carne a cuadrados  medianos o pequeños, y los calabacines en rodajas de 1/2 cm. aproximadamente.

En una sartén ponemos el aceite a calentar y echamos las guindillas y la carne con una pizca de sal y freimos ligeramente. Echamos la salsa de soja, el vinagre  y el vino de arroz y los calabacines y rehogamos ligeramente durante 3 o 4 minutos. Servimos muy caliente.

Y a disfrutar.

Comentarios

No hay ningún comentario

Añadir un Comentario: