Blog de Las Recetas De Pepe

LECHE FRITA

INGREDIENTES: 4 Comensales

500 mls. de leche entera.

130 grs. de azúcar.

70 grs. de Maizena.

Corteza de limón.

1 rama de canela..

PARA REBOZAR

60 grs. de harina de trigo.

Azúcar y canela en polvo

Aceite de Girasol para freir.

Preparación:

Calentamos la mitad de la leche con la canela y la piel de limón. Echamos el azúcar y dejamos que infusione la leche. 

En la otra mitad de leche echamos la Maizena y disolvemos. ponemos al fuego y dejamos que hierva. 

Cuando ya ha espesado echamos la masa en una fuente o un molde rectangular y cubrimos para que no forme costra. Llevamos a la nevera y lo dejamos enfriar varias horas. 

Cuando ha cuajado bien cortamos en cuadrados. pasamos por harina y huevo y freimos en el aceite caliente.

Colocamos sobre papel absorvente y pasamos por azúcar con canela molida.

Y listo. 


Comentarios

No hay ningún comentario

Añadir un Comentario: