Blog de Las Recetas De Pepe

PANECILLOS EN LECHE

INGREDIENTES: 4 Comensales

Para la leche.

1.500 mls. de leche entera o semi.

4 cdas. de azúcar.

1 rama de canela. 

Piel de limón. Al gusto.

Para los panecillos:

2 Huevos tamaño L

Leche para empapar la miga de pan.

2 tazas de miga de pan o pan rallado el que admita.

2 cdas. de azúcar.

1 cdta. de levadura tipo Royal.

1/2 cdta. de canela en polvo.

Aceite para freir los panecillos.

PREPARACIÓN:

En una olla ponemos a calentar la leche a fuego lento con la canela y la piel de limón. 

En un bol ponemos los huevos y batimos bien con el azúcar y la canela molida.

Añadimos la miga de pan escurrida o el pan rallado y la levadura, y formamos una masa esponjosa. 

Calentamos el aceite en una sartén y vamos friendo porciones de la masa ayudándonos de una cuchara. El tamaño al gusto.

Vamos reservando en un plato sobre papel de cocina para escurrir el aceite.

Una vez fritos los panecillos y escurridos bien, los añadimos a la leche que hemos calentado con la canela y el limón.

Dejamos hervir todo junto.

Retiramos la piel de limón y la rama de canela.

Dejamos enfríar y llevamos a la nevera.

Servimos frío.

Y listo para disfrutar.


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