Blog de Las Recetas De Pepe

MACARRONES CON CHAMPIÑONES Y CHORIZO

INGREDIENTES: 4 Comensales

600 grs. de macarrones.

150 grs. de panceta.

100 grs. de bacón.

80 grs. de chorizo. 

100 grs. de champiñones.

100 grs. de queso rellado.

2 cdas. de aceite de oliva virgen extra.

1 cdta. de albahaca seca.

sal y pimienta. al gusto

PREPARACIÒN:

Picamos la panceta, el bacon y el chorizo y freimos en el aceite caliente en una sartén. Cuando está frito añadimos los champiñones laminados y los guisantes, salpimentamos al gusto y dejamos hacer. 

Cocemos los macarrones en agua con sal a nuestro gusto. Escurrimos los macarrones y mezclamos con la panceta, el bacón, el chorizo y los guisantes, mezclamos todo muy bien y servimos con queso rellado. 

Comentarios

No hay ningún comentario

Añadir un Comentario: