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MACARRONES CON GOULASH DE ALBÓNDIGAS

INGREDIENTES: 4 Comensales

Para las albóndigas: 

400 grs. de carne de ternera picada.

100 grs. de jamón serrano picado.

1 huevo tamaño L

1 cda. perejil pocado.

1 diente de ajo mediano picado.

sal y pimienta al gusto.

1 cda. de aceite de oliva virgen extra.

3 cdas de pan rallado.

Harina para rebozar las albóndigas 

Y aceite de oliva para freir.

Para el Goulash:

1 cebolla grande.

2 dientes de ajo medianos.

1 pimiento verde mediano.

1 rama de apio.

1 zanahoria.

1 cdta. de albahaca seca.

1 cdta. de orégano seco.

1 cdta. de cominos molidos.

250 ml. de salsa de tomate.

250 ml. de caldo de carne.

125 ml. de vino tinto.

El aceite de freir las albondigas.

Queso parmesano rallado.

Preparación: 

Hacemos las albóndigas con los ingredientes de forma habitual y de tamaño pequeño. freimos y reservamos. 

Para hacer el goulash picamos la cebolla, los ajos, el apio, pimiento y la zanahoria y freimos con el aceite que ha quedado de freir las albóndigas. Cuando están pochados añadimos las especias y rehogamos unos minutos. echamos el caldo, el vino y la salsa de tomate y añadimos las albóndigas y dejamos reducir. 

Cocemos la pasta escurrimos y emplatamos poniendo las albóndigas con la salsa y queso rallado. 

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