Blog de Las Recetas De Pepe

GAMBONES ENVUELTOS EN MASA BRICK

Os dejo una receta fácil para tomar como aperitivo o como entrante.

INGREDIENTES: 4 comensales.

2 ó 3 Gambones según si es para aperitivo o entrante.

1 lámina de masa brick por cada 4 ó 6 gambones según el tamaño de la lámina.

1 pizca de sal.

500 ml. de aceite para freir suave.

Preparación:

Limpiamos los gambones con cuidado de dejar el final de la cola. Salamos ligerente.

Cortamos la masa brick en cuartos o en 1/6 según la masa.

cuando ya tengamos preparados los gambones y la masa cortada vamos envolviendo dando forma de cono y dejando el final de la cola fuera.

Cuando ya los tenemos todos preparados calentamos el aceite en una sarten grande o freidora y vamos friendo con cuidado de no pasarnos. Tienen que quedar crujientes por fuera y tiernos por dentro.

Podemos servir con salsa mahonesa o de soja. 

Espero que os guste.

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