Blog de Las Recetas De Pepe

COSTILLAS AL HORNO CON SALSA BARBACOA Y PATATAS HASSELBACK

Ingredientes: 4 comensales.

1.200 grs. de costillas de cerdo.

una pizca de sal. 

Para la salsa barbacoa:

1 vaso de ketchup. de 250 ml.

1/2 vaso de vinagre de manzana o de vino blanco.

2 c/s de azucar. Yo le he puesto azucar moreno.

1 c/s de miel.

1 c/s de mostaza. 

1 c/c de ajo en polvo.

1 c/c de cebolla en polvo.

1 c/s de A.O.V.E.

Preparación:

Una vez preparada la salsa cortamos los trozos de costillas y mezclamos bien. Ponemos envuelto en papel de aluminio y reservamos. Dejamos envueltas las costillas con la salsa en el frigorífico unas horas. Luego haremos al horno a 180° C hasta que veamos que están bien hechas.

Para las patatas Hasselback:

4 patatas grandes.

100 grs. de mantequilla.

una pizca de sal.

ajo molido. y perejil picado.

una pizca de pimienta.

Preparación:

Lavamos bien las patatas y cortamos como para patatas chips sin llegar al fondo. Salpimentamos y untamos con la mantequilla mezclada con el ajo y perejil y metemos al horno a 180° C. durante 25 ó 30 minutos.

Ya estan listas.

Emplatamos y a disfrutar.


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